欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>组织机构>>机关各部门>>正文

机关事务管理局

发布时间:2018年09月06日  作者:师组织部 点击量:

十二师机关事务管理局主要职责

师机关事务管理局,副处级,由师办公室管理。师机关事务管理局是师主管师机关事务工作的工作机构。其主要职责如下:

主要职责

(一)负责研究拟定师机关事务工作和后勤工作体制改革的政策、管理办法并组织实施。

(二)负责师机关、群团组织经费管理;负责对师机关各部门的预算管理工作。

(三)负责师机关国有资产的监督和管理;负责师机关公务活动中上缴和收授礼品的管理。

(四)负责师机关的住房制度改革工作。

(五)负责承办师重要会议及重要活动的会务工作。

(六)负责师机关办公区、生活区的治安管理工作;协调新市区政府与师机关精神文明建设、社会治安综合治理等工作。

(七)负责师机关工作人员的生活服务工作;负责师机关办公区、生活区通信保障工作。

(八)负责师机关基建计划的审报。

(九)负责师机关汽车的编制、调配、更新、报废等工作。

(十)指导场团机关后勤管理和业务工作。

(十一)承办师党委、师领导和师办公室交办的其他事项。

上一条:信访局
下一条:档案局

关闭