欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>组织机构>>机关各部门>>正文

老干局

发布时间:2018年09月06日  作者:师组织部 点击量:

十二师党委老干部局主要职责

师党委老干部局,副处级,由师党委组织部管理。师党委老干部局是主管师老干部工作的工作机构。其主要职责如下:

主要职责

(一)贯彻执行党和国家、兵团有关老干部工作的方针、政策;会同有关部门制定师老干部工作的规章制度并组织实施。

(二)贯彻落实和完善离休干部离休费和医疗保障机制,落实老干部的生活待遇。

(三)组织和引导老干部发挥作用;组织老干部政治学习和开展文体活动;指导老干部党支部的建设和老干部活动场所的建设。

(四)负责老干部工作的信息网络建设;指导各级老干部工作机构的业务建设;开展调研,做好老干部的信访工作。

(五)负责师关心下一代工作委员会的日常工作。

(六)指导师机关老干部群众团体的活动。

(七)承办师党委及师党委组织部交办的其它事项。

上一条:组织部(人事局、编办)
下一条:政研室

关闭