欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>应急管理>>正文

兵团安监局对二二一团2017年安全生产工作进行年终考核

发布时间:2017年12月08日  作者:十二师二二一团 点击量:

近日,由兵团安监局、质监局以及十二师安监局组成的考核组一行5人对十二师二二一团2017年安全生产消防安全工作进行了考核。

2017年,二二一团把加强安全生产工作作为维护团场和谐稳定的关键举措,坚持全面落实安全生产责任、强化安全隐患排查治理、扎实开展专项治理活动、认真抓好安全教育培训,推进重点行业领域安全生产工作,制定工作方案并严格执行,安办部门多次开展联合执法,及时消除隐患。

考核组通过听取汇报和检查台账资料肯定了团场安全生产工作,并要求团场持续抓好安监、建筑、交通等各部门的工作落实,加大对加油站、加气站等单位安全检查,加强安全生产教育培训力度,为二二一团各类企业安全生产标准全面达标奠定基础,为团场经济社会实现跨越式发展和长治久安提供坚强保障。


下一条:十二师二二二团开展消防安全知识宣传讲座“五进”活动

关闭