欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>应急管理>>正文

兵团质量技术监督局至二二二团开展安全检查

发布时间:2017年10月10日  作者:十二师二二二团 点击量:

近日,兵团质量技术监督局副局长柴发江、兵团特种设备检验研究中心书记张少红在十二师相关人员的陪同下至二二二团开展安全检查工作。

柴发江一行首先检查了二二二团养老院的电梯运行情况,兵团特种设备检验研究中心的工作人员还现场就电梯设备机房、维修保养等具体安全检查环节进行了督查,一边检查,还现场对发现的安全隐患进行了汇总,下发了特种设备监督检查整改通知书,要求限期整改。

随着气温的下降,供暖工作即将拉开序幕,为了保障冬季供暖工作的安全顺利进行,柴发江一行还专程来到二二二团热电公司新电厂,对正在检修的锅炉设备等进行了安全检查,同时也认真询问了特种设备操作人员持证上岗、特种设备定期检修制度执行等情况,根据现场检查情况,张少红一行也下发了整改通知书,并要求企业按照国家法律法规,对特种设备及时进行定期检查,加大自查力度,确保设备安全运行。

上一条:十二师二二二团开展《食品安全法》知识培训
下一条:十二师安监局开展“十一”期间加油加气站专项安全生产检查

关闭