欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

西山农牧场举办面点师专项培训班

发布时间:2019年01月11日  作者:天山时报 点击量:

“为什么我烤的面包,中间是鼓起来的,上面裂开了?”“这是因为温度有点高了,下次调好温度再试试。”2018年12月28日,在西山农牧场锦绣家园社区二楼活动室内举办的面点师专项培训班暨“民族团结一家亲”烹饪厨艺交流会现场,学员和老师之间正在交流学习。

此次培训共有来自该场各单位50余名职工群众参加。培训班里,老师现场示范烘焙过程,通过现场解答问题、与学员之间相互交流、探讨等方法,为职工群众教授烘焙面点知识,掌握基本烘焙操作技术。

此次培训既提高了职工居民的创业技能,又给他们带来了烘焙的乐趣,赢得了职工群众的好评。锦绣家园社区居民姜摇摇做的蛋糕赢得了老师的表扬,她非常高兴:“通过这两天的学习,我学到了很多烘焙的技巧,可以做给家里人吃,我感到特别开心。”

据了解,此次培训班为期6天,由西山农牧场社会事务办公室联合团结办共同举办,旨在使团场职工群众掌握一项新的就业技能,丰富居民群众的家庭生活,拓宽居民群众增收致富的渠道。

上一条:努力打造以人为本的宜居之区
下一条:流程做减法 服务做加法 天恒基汽车城一站式服务获赞誉

关闭