欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

流程做减法 服务做加法 天恒基汽车城一站式服务获赞誉

发布时间:2019年01月11日  作者:天山时报 点击量:

“上一辆车的手续是在卡子湾那边办的,当时我排到100多号,等了好久。但是这次来到这里办理就感觉特别顺畅,工作人员都非常敬业,一会儿工夫就办完了。”1月3日,来新疆天恒基国际汽车文化城提车的乌鲁木齐市市民高红奎感慨地说。

原本计划用一天时间来提车、落户的高红奎,只用了不到半天时间就办完了所有手续,这让他不禁感慨天恒基汽车城一站式服务的效率。

天恒基汽车城一站式服务大厅作为十二师基层服务的示范点,一直秉承高效、便捷、为民的服务理念,坚持做到让数据多跑路,让人员少跑腿,努力给流程做减法、服务做加法,先后推出了12123网络选号、警邮新丝路等举措,构建了“互联网+车驾管服务”体系,流程从原来的10项缩减至3项,新车落户的时间也缩短了一半,切实让客户在办理业务时享受到了“最多跑一次”的高效和便捷,赢得了广大车主和4S店的一致好评。

天恒基汽车城运营部副经理邓琳介绍说:“以前在这里落户新车需要分十步来完成,我们现在开通了12123网上选号,20个号码变成了50个号码,不仅简化了选号的过程,选号的范围也更大了。新车落户只需要录入、外检、缴费三步就完成了。”

据了解,目前天恒基汽车城已有31家4S店开业经营,一站式服务大厅每天要办理200笔左右的业务。在尽量缩短办事流程的同时,一站式服务大厅不断加强工作人员培训学习、规范业务流程,并采取AB岗制,始终保持中午时间有一半人员在岗服务。这一系列的便民利民举措,使得一站式服务大厅的业务量和服务质量连续多年在乌鲁木齐市所有的“车驾管”业务延伸点中位居前列。

上一条:西山农牧场举办面点师专项培训班
下一条:九鼎集团召开审计评估和考核评价专题会议

关闭