欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

九鼎集团召开审计评估和考核评价专题会议

发布时间:2019年01月10日  作者:天山时报 点击量:

1月3日,九鼎农业集团有限公司(以下简称九鼎集团)召开审计评估和考核评价专题会议,总结九鼎集团2018年综合发展经营目标任务落实情况,详细掌握九鼎集团权属各公司年度经济指标及“一企一策”项目考核任务完成情况。

会上,会议安排部署了考核的具体工作,为提高工作效率,保质保量完成考核工作,制定了工作方案并成立3个专项工作小组;同时,为保证考核结果的客观性、准确性、谨慎性,将考核分为查证核实和反馈沟通两个阶段,将在为期6天的时间里对10家一级子公司进行考核。

会议要求,考核组成员要迅速熟悉业务,精准落实考核评价,考核组成员之间资源共享、团结协作,秉持认真负责的态度,确保考核结果客观公正,奖罚分明,起到有效激励、监督约束的作用。同时,为更好地筹划2019年的工作,提供意见建议。

上一条:流程做减法 服务做加法 天恒基汽车城一站式服务获赞誉
下一条:十二师党委召开二〇一九年第一次财经委员会会议 聚焦总目标贯彻新发展理念 推动经济实现高质量发展

关闭