欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

王炳炬在师招商引资培训班上强调 强化学习明确目标奋力开创招商引资工作新局面

发布时间:2019年01月09日  作者:天山时报 点击量:

1月5日至6日,师招商引资培训班在师机关举办。师党委副书记、师长王炳炬,兵团经协办(援疆办)副主任李彦武为学员授课,师党委常委、副师长罗贵宝主持。

授课中,王炳炬从“为什么要招商”“招什么商”“怎样招商”以及如何解决好招商工作中遇到的难题等方面,深入浅出地为学员们进行了讲解。他强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,贯彻落实中央经济工作会议精神,按照自治区党委九届六次全会、兵团党委七届四次全会和师党委四届七次全会各项目标任务,聚焦新疆工作总目标,履行兵团职责使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,吃透招商引资政策,打造良好营商环境,努力提升服务质量,切实为招商引资企业提供“保姆式一站服务”,扎实推动招商引资工作,奋力开创招商引资工作新局面。

据了解,此次培训还专门邀请了师域内相关行业专业人士,从师招商引资政策、产业定位布局、发展方向、服务体系等各方面进行了培训。师相关部门、各团场、集团公司共计80余人参加培训。

上一条:十二师党委召开二〇一九年第一次财经委员会会议 聚焦总目标贯彻新发展理念 推动经济实现高质量发展
下一条:山东省对口支援兵团干部管理组党委召开理论学习中心组读书会暨2019年援疆工作务虚会 加压奋进攻坚克难 确保援疆工作走在前列

关闭