欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

山东省对口支援兵团干部管理组党委召开理论学习中心组读书会暨2019年援疆工作务虚会 加压奋进攻坚克难 确保援疆工作走在前列

发布时间:2019年01月09日  作者:天山时报 点击量:

1月6日,山东省对口支援兵团干部管理组党委召开理论学习中心组读书会暨2019年援疆工作务虚会,师党委副书记、副政委、山东省对口支援兵团干部管理组党委书记、领队张成伟主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央关于深化兵团改革和向南发展的相关文件精神和山东省委书记刘家义在全省对口支援和扶贫协作领导小组会议上的讲话精神。

张成伟指出,2019年是本轮援疆工作的关键之年、收官之年、冲刺之年,更是奋斗之年、突破之年、决胜之年。全体援疆干部人才要认真学习山东省委、省政府和自治区、兵师党委关于对口援疆工作的一系列部署要求,聚焦新疆工作总目标,加压奋进、攻坚克难,提升境界、提高标准,加大力度、突出重点,确保山东对口支援兵团工作高质量推进、走在前列。

张成伟要求,全体援疆干部人才要创新工作理念和机制,提高宣传意识、品牌意识、质量意识、传承意识,努力打造一批特色援疆项目;要依托山东优势资源,统筹推进教育援疆、卫生援疆、产业援疆、文化援疆等工作;要聚焦向南发展,立足实际,主动作为,全力支持四十七团各项工作;要充分利用援疆干部人才优势特长,打破团场地域限制、专业技术界限,深入推进立体式组团援疆,切实形成推动援疆工作发展的强大合力。

上一条:王炳炬在师招商引资培训班上强调 强化学习明确目标奋力开创招商引资工作新局面
下一条:师党委召开国资国企改革推进会 明确任务压实责任 全面开创国资国企改革新局面

关闭