欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

提高政治站位 不折不扣完成发行任务

发布时间:2018年12月04日  作者:天山时报 点击量:

我师召开2019年度党报党刊发行工作电视电话会议

提高政治站位 不折不扣完成发行任务

12月3日,在兵团党报党刊发行工作电视电话会议结束后,我师立即召开会议贯彻落实兵团会议精神,安排部署2019年度党报党刊发行工作。师党委常委、副政委闫卫华出席会议并讲话。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和手段,是党的新闻舆论工作的主阵地,是维护意识形态领域安全的重要力量,是党联系人民的重要纽带,也是加强对外宣传的重要平台。做好2019年度党报党刊发行工作,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党中央、自治区和兵师党委重大决策部署,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,紧紧围绕新疆工作总目标,履行兵团职责使命具有十分重要的意义。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把党报党刊发行工作作为一项重大政治任务,下大力气抓紧抓实抓好。要把握政策,细化措施,明确征订范围,强化各项保障,在确保重点党报党刊发行数量稳定的同时,抓好党报党刊的学习使用。要强化媒体自身建设,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。要加强领导,狠抓落实,严格考核,确保全师上下不折不扣、按时按点完成党报党刊发行任务。

师机关、集团公司相关负责人在主会场参加会议,各团场在分会场聆听会议。

上一条:天恒基投资集团:“挂图施工”加快改革
下一条:破解改革难题 巩固改革成果

关闭