欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

破解改革难题 巩固改革成果

发布时间:2018年12月04日  作者:天山时报 点击量:

师推进团场综合配套改革第16次周调度会强调

破解改革难题 巩固改革成果

12月1日,十二师召开推进团场综合配套改革2018年第16次周调度会,师党委常委、副师长田长青主持会议并讲话。

会议听取了各团场团改工作进展情况汇报,传达学习了《新疆生产建设兵团连队职工身份地(耕地)经营权流转管理办法(试行)》《关于兵团国有农用地(果树地)确权承包的指导意见(暂行)(送审稿)》等文件精神。

会议强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央和兵、师党委的改革部署要求,扎实推进改革。各团场要做好财务预算,严格落实报告、请示、审批制度,不断巩固改革成果,全面做好阶段性总结。要坚持问题导向,加强沟通协调,对改革中存在的问题,做到条条有整改、件件有着落、事事有回音。

会议要求,各团场要认真贯彻落实团场连队职工身份地(耕地)经营权流转管理办法,明确职工行为规范,扎实推动师团场连队职工身份地(耕地)经营权流转管理工作。要结合实际,按照兵团相关文件精神,制定团场国有农用地(果树地)确权及团场国有农业生产设施用地确权承包的实施方案。要继续加大对团场综合配套改革工作的宣传,努力营造良好的舆论氛围,形成改革合力。

上一条:提高政治站位 不折不扣完成发行任务
下一条:提高政治站位提升工作标准推动援疆工作再上新台阶

关闭