欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

十二师安监局指导、检查集团公司2018年安全生产工作

发布时间:2018年02月06日  作者:十二师安监局 点击量:

为切实做好我师2018年安全生产工作,强化安全生产“红线”意识,确保我师2018年安全生产形势持续稳定,1月31日至2月2日,师安监局对新疆九鼎农业集团公司、国资集团公司、新疆恒城鼎盛建设集团公司、中瑞恒远集团公司2018年安全生产工作安排情况进行了指导、检查。

检查组重点检查了集团公司及所属单位安全风险辨识、评估工作;加大安全生产监管监察力度;全面实施安全生产责任保险制度;强化安全生产宣传教育培训等工作的安排、落实情况,并对集团公司及所属单位安全管理人员在2018年工作中可能遇到的问题进行了指导。

通过本次指导、检查,进一步明确了各集团公司2018年安全生产工作方向和目标,树立了安全工作理念和安全防范意识,有力促进了年初安全生产稳定形势,为我师各族群众度过一个祥和、平安的春节营造了、良好的安全环境,同时也为今年的安全生产工作打下了一个坚实的基础。

检查组询问建设集团关于2018年安全生产工作的部署安排

检查组查阅建设集团关于2018年开展安全生产工作的相关资料

检查组对中瑞恒远集团安全管理人员进行工作指导

上一条:【全面深化改革进行时】十二师党委召开推进团场综合配套改革动员会
下一条:国家应急产业示范基地揭牌仪式 在十二师兵团乌鲁木齐工业园区举行

关闭