欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【施工】新疆天润生物科技股份有限公司辅助改造工程

发布时间:2019年01月07日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

新疆天润生物科技股份有限公司已经由新疆天润乳业股份有限公司天乳字【2018】86号批准建设。招标人为新疆天润生物科技股份有限公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆天润生物科技股份有限公司辅助改造工程进行公开招标。本项目发改委立项批复投资额为900.00万元;本次招标额为220.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:

2.工程规模:

3.本次公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[建筑工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:

四、投标报名

1.报名截止时间:2019年01月09日 20时00分

2.投标报名地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心

注:投标单位报名须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下开展网上报名业务。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2019年01月04日至2019年01月24日,每日上午10:30至13:30,下午15:30至19:30

2.领取方式:新疆生产建设兵团公共资源交易中心,网上下载

六、其他说明

凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位必须在兵团本级或就近的兵团各师局公共交易信息平台进行网上注册,注册成功后进行网上报名,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

七、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心

八、联系方式

招 标 人:
新疆天润生物科技股份有限公司
招标代理机构:
新疆惠帝工程管理有限责任公司
联 系 人:
刘朋龙
联 系 人:
孙嘉
电 话:
0991-3930009
电 话:
18690881810

上一条:【施工】十二师西郊养护站围墙及绿化等附属工程招标公告
下一条:【施工】新能电力调试检测中心(一期)建设项目施工

关闭