欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【设计】新疆绿美圣房地产开发有限公司翡翠雅轩建设项目(设计)

发布时间:2018年12月06日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

新疆绿美圣房地产开发有限公司翡翠雅轩建设项目(设计)已经由新疆生产建设兵团第十二师发展和改革委员会十二师发改委备[2018]43文批准建设。招标人为新疆绿美圣房地产开发有限公司,工程所需资金来源为企业。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆绿美圣房地产开发有限公司翡翠雅轩建设项目(设计)进行公开招标。本次招标计划投资额为501.40万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:兵团第十二师五一农场

2.工程规模:本项目为翡翠雅轩建设项目,建设项目用地约105955.46平方米,规划建筑面积约205500.60平方米。

3.本次公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[建筑甲级]或者[建筑行业乙级](含)以上或者[建筑工程甲级]

2.项目负责人资质类别和等级:[注册建筑师一级]

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:3.1 企业资格要求:独立法人资格的工程设计综合甲级,或建筑工程设计行业乙级(及以上),或建筑工程专业设计资质(建筑工程)甲级的企业,疆外设计企业还须提供进疆备案册。投标企业在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。 3.2 项目负责人资格要求:项目负责人为一级注册建筑师资格,本单位注册。 3.3业绩要求:企业近三年有两项及以上类似工程业绩(需提供合同或中标通知书)。 3.4本次招标不接受联合体投标。 3.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。 3.6本次招标无论投标人中标与否,投标人的方案不给予补偿。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年12月12日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年12月06日至2018年12月12日,每日上午10:00至13:30,下午15:30至21:00

2.领取方式:请潜在投标人于本招标公告规定的报名截止时间前在兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)网上报名并获取招标文件。

六、其他说明

七、发布公告的媒介

兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)

八、联系方式

招 标 人:
新疆绿美圣房地产开发有限公司
招标代理机构:
新疆拓源工程管理咨询有限公司
联 系 人:
崔先生
联 系 人:
熊伟
电 话:
13579841766
电 话:
18699117799

上一条:【施工】五一农场污水处理厂中水回用项目 (二标段)
下一条:【施工】第十二师天润乳业西山养殖基地路网改造项目(施工标段)

关闭