欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【监理】第十二师天润乳业西山养殖基地路网改造项目(监理标段)

发布时间:2018年12月05日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

第十二师天润乳业西山养殖基地路网改造项目已经由新疆生产建设兵团交通局兵交发(2017)361号文批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师公路工程建设管理站,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的第十二师天润乳业西山养殖基地路网改造项目(监理标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为6.80万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:第十二师

2.工程规模:

3.本次公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[公路工程乙级](含)以上或者[市政公用工程乙级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[公路工程]或者[市政公用工程]

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:3.1本次招标监理标段要求投标人须具备独立企业法人资格,具有公路工程专业乙级及以上资质(含乙级)或市政公用工程专业乙级及以上资质(含乙级)监理资质,并在人员等方面具有相应的施工监理能力;且近三年内中无不良从业行为,具有良好业绩。 3.2总监理工程师需为取得JGJ确认的监理工程师或全国注册监理工程师(市政专业)证(注:网上报名时的项目负责人必须与投标文件中的总监一致,且总监备案后不允许更换。) 3.2 本次招标不接受联合体投标。 3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 3.5根据高检会[2015]3号文《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》要求,投标人在开标前须在检察部门网站进行行贿犯罪档案查询,并将行贿犯罪档案查询结果告知函网站截图带至开标现场由监督人员检验。未进行行贿犯罪档案查询或查询结果存在行贿犯罪档案记录的投标人,取消其投标资格。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年12月11日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年12月05日至2018年12月11日,每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30

2.领取方式:凡符合资格要求且有意参加投标的单位,请于2018年12月05日至2018年12月11日,每日上午10:00时至14:00时,下午15:30时至19:30时(北京时间)投标报名截止时间之前在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名及购买下载招标文件;登记截止时间即为网上报名截止时间;未按以上要求报名、购买招标文件、登记的投标人不得参与投标

六、其他说明

七、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易中心网

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十二师公路工程建设管理站
招标代理机构:
江苏建协工程咨询有限公司
联 系 人:
庞兴忠
联 系 人:
陈亚平
电 话:
0991-3771385
电 话:
09912630186

上一条:【施工】第十二师天润乳业西山养殖基地路网改造项目(施工标段)
下一条:【施工】第十二师2018年公路养护大修项目

关闭