欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【施工】第十二师2018年公路养护大修项目

发布时间:2018年12月03日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

第十二师2018年公路养护大修项目已经由新疆生产建设兵团公路养护管理中心兵公养字[2018]16号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师公路养护管理所,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的第十二师2018年公路养护大修项目进行公开招标。本次招标计划投资额为145.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:第十二师师部南侧

2.工程规模:本项目道路全长1.523千米,路面宽16米,包括对该段道路的路面进行罩面处理、重新施画标线,更替11个球墨铸铁井盖等。

3.本次公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[公路工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[公路工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:3.1 投标人须具有独立法人资格、有效安全生产许可证,具备公路工程施工总承包三级及以上资质。项目经理为公路工程专业二级建造师。(注:网上报名时的项目负责人必须与投标文件中的项目经理一致,且项目经理备案后不允许更换。) 3.2 本次招标要求投标人必须按兵交发【2012】28号文《兵团公路建设市场信用信息管理办法》的规定完成备案,在兵团交通局网站上完成注册,并将企业及人员信息录入《兵团公路建设市场信用评价管理系统》。 3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按否决投标处理。 3.4 投标人(不包括新取得资质的企业)应提供上一年度省级及以上交通主管部门的信用评价证明。 3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 3.6 本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年12月05日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年11月30日至2018年12月06日,每日上午00:00至13:00,下午13:00至23:30

2.领取方式:网上报名成功后,兵团公共资源交易中心信息网下载

六、其他说明

七、发布公告的媒介

兵团公共资源交易中心信息网

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十二师公路养护管理所
招标代理机构:
中科标禾工程项目管理有限公司
联 系 人:
刘霞
联 系 人:
锁梦伶
电 话:
13201280933
电 话:
0991-4152557

上一条:【监理】第十二师天润乳业西山养殖基地路网改造项目(监理标段)
下一条:【勘察】新疆生产建设兵团第十二师公共安全视频监控(三期)建设项目(初步设计、施工图设计)招标公告

关闭